Главная » Статьи » Новости » Москва

«СУ-155»: Реализация непрофильных активов позволит компании достроить все объекты в Москве, Туле и Твери (дополнение)
«СУ-155»: Реализация непрофильных активов позволит компании достроить все объекты в Москве, Туле и Твери (дополнение)

Реализация непрофильных активов позволит компании достроить все объекты в Москве, Туле и Твери. Об этом на встрече руководства строительной компании «СУ-155» с инициативными группами обманутых дольщиков сообщил председатель совета директоров группы компаний «СУ-155» Михаил Балакин.
«Мы сегодня реализуем непрофильные активы. Собственно говоря, на эти деньги мы и строим. У нас все рассчитано и посчитано, есть достаточно высокая доля уверенности в том, что за счет реализации этих активов мы достроим все необходимые объекты и в Москве, в Туле, и в Твери», - сказал М.Балакин.
Депутат Госдумы Александр Хинштейн в свою очередь добавил, что ранее прошла встреча, на которой присутствовал М.Балакин, была достигнута договоренность о дальнейшей судьбе строящихся домов для пайщиков «СУ-155».
«На предыдущей встрече с М.Балакиным пришли к следующему принципиальному решению. Те объекты, которые находятся в высокой степени готовности и там, где вопрос месяцев, там юридическую документацию не трогаем, там все идет так, как оно идет сегодня - в виде ЖСК. Там, где объекты находятся в низкой степени готовности или в начале строительства, они все переводятся на 214-ФЗ (Федеральный закон о долевом строительстве - прим. Агентства городских новостей «Москва»), и с пайщиками заключается договор долевого участия», - сказал А.Хинштейн.
Категория: Москва | Добавил: terentiev (19.06.2015)
Просмотров: 669 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar